lunes, 5 de mayo de 2008

CUATRO AL HILO JEJE!!!

Hola amigos!!!! Llegamos al cuarto partido invictos, con coraje, corazón y la mística que un campeón provincial nunca abandona.
El turno le tocó a Independencia, un conjunto de jugadores con algunas individualidades que ni siquiera le lograban hacer sombra al Depo durante casi todo el partido, a pesar de que se fue expulsado J. RODRIGUEZ en el primer tiempo y pensábamos en lo difícil que iba a ser el resto del cotejo, y no fue así!
Hubo 2 goles del Depo que tranquilizaron el ambiente antes de que terminase el primer período de juego, el Gaby Muñiz conectó un centro desde la izquierda y el Gringo Whet definió luego de un extraordinario pase del chivo Julián.
Desde allí merecíamos tener más diferencia, goles que se erraban, situaciones que con cierta ineficacia dejaba al Depo con sólo dos goles de distancia y no definía el partido.
Tal fue la ineficiencia ofensiva que todo lo bueno se vino en contra, porque un gol agrandó a Independencia y a los 43 con un soberbio tiro libre nos empataron, y bueno... se nos vino la noche... parecía demasiado injusto y mucho premio para los de Levalle
Pero... lo vi venir a Santiago con el balón luego de un largo pelotazo, apuntó tiro al arco y no lo podíamos creer!!! SANTIAGAZO para la victoria, un gol para gritarlo dos días seguidos...
Todavia tengo las manos lastimadas después de haberme colgado del alambre para festejar un cuarto para medio campeonato.
Me fui feliz como todo hincha del Depo, tomamos calle España y se oían los ecos de un triunfo que merecíamos pero que nos costó un poco.
AMIGOTES... SIGUE LA FIESTA DE NUNCA ACABAR...
DEPO CAMPEON POR SIEMPRE!!! CHAUUUU HASTA LA PROXIMA

EL FANtAsTICO

En la categoría 2000 obtvimos un triunfo (1 a 0) con gol de Santiago Tortú.
En la '99 con goles de Adrián Saby, Gabriel Picco, Javier Mora y Facundo González (3) Serrano le ganó a Independencia 6 a 2
En Categoría '98 Serrano derrotó por 3 a 2 al visitante con un gol de Federico Cometto y dos goles en contra de Independencia
En Categoría sub 11 empataron sin goles
En Categoría sub 13 Serrano fue derrotado por 1 a 0
En categoría sub 15 ganó Serrano con un contundente 3 a 0 (goles de Ignacio Tortú (2)e Ignacio Sona)
En sub 20 ganó Serrano 3 a 2 (nuestros goles convertidos por Joaquín Saby, Jonathan Espinosa y Juan Ignacio Marcos)
Y en PRIMERA DIVISIÓN con goles de Luis Weth, Gabriel Muñiz y Santiago Saby ganamos 3 a 2... ¡¡¡GRANDE SANTIAGO!!! No podemos desmerecer la actuación de los demás jugadores pero la embestida de nuestro 2 cuando ya el partido estaba en los últimos segundos nos dio una inmensa alegría porque pudimos, con este resultado, mantener la punta y alejarnos un poco más de los demás equipos de nuestra liga...

(Agradecemos la colaboración de Mariano González quien junto a Gastón Labiano nos hacen llegar los resultados de los encuentros que disputó nuestro Depo en todas las divisiones... también a Héctor Giammarini quien suma luego de cada encuentro toda la información de la liga)