lunes, 4 de febrero de 2008

SALSA PARA "TALLARINES"


Domingo pleno de sol, me decidi en familia aprovechar del menú exquisito que nos hizo disfrutar el impresionante Depo y así podernos deglutir... masticar y porque no? devorar unos tallarines en Etruria dándoles una salsa interesante de visitante...
Los ingredientes fueron preparados en forma ordenada en un "tanque" lleno de gol por el cocinero del area: el gringo Whet (siempre a fuego lento pero recontra efectivo).
Tres goles revueltos en un "tanque", pinceladas prolijas de Ferreyra y una pizca de inteligencia de JULIÁN PESCARA... redondeamos una receta de locos para seguir alimentando las ganas de ser Campeones Provinciales
Hambre a pesar de lo rico que "come" este plantel!!!
Siempre tiene, por que hay con que echarle a la olla y nos sentimos felices de haber saciado nuestro cuerpo después de una deliciosa demostracion de gastronomía futbolística.
LOS ESPERO LA OTRA SEMANA ...
AH!!!!!!.... BUEN PROVECHO!!!!! CHAUUUUUUUUUUUU...

EL FANtAsTICO
LAS IMÁGENES DE ESE DÍA LAS VERÁS HACIENDO CLIK EN ESTE LINK