3ª Fecha del Provincial... "2 a 2"

Nuestro Depo no pudo sacar ventaja ante Juventud, aunque sigue puntero en su zona.

En el marco de la zona 9 en nuestro estadio, nuestro equipo recibió a Juventud Unidad de Villa Huidobro.

El encuentro finalizó igualado en dos unidades.

Al minuto de juego, el ex Villa, Leonardo Simioli puso en ventaja al equipo de Robledo; sin embargo Joaquín Saby igualó el encuentro en uno, resultado que persistió hasta la finalización de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el complemento, tras un tiro libre de Gerardo Giordano y un cabezazo posterior de Santiago Saby que dio en la base del palo, Leopoldo Alvaréz aprovechó el rebote y puso en ventaja al Deportivo y Cultural Serrano.

No obstante, a poco del final Lucas Avila, segundo marcador central del equipo visitante puso el definitivo 2 a 2.

La visita sufrió la expulsión de su arquero Germán Agüero. Esto significa una notable pérdida para el equipo de Villa Huidobro por la notable actuación del mismo en este encuentro.

Fuente: Mariano Lopez, director de Citadirecta.com.ar